玩这么多年才知道 浏览器竟有这些神奇应用

浏览量:11 次

  玩浏览器这么多年,多数人只是上上网、装装扩展。其实每一款浏览器都隐藏着一些秘密,实现的功能也都非常有趣。比方说下面这些,绝对能让你意想不到!

  1、模拟手机页面

  有时我们会用电脑模拟手机端网页,但这个往往需要模拟器的参与,太麻烦也太复杂了。其实利用浏览器自身功能也能实现这一目标,而且操作也更加简单。

  首先打开要模拟的网页,然后右击选择“审查元素”(个别浏览器可能名称不同),接下来点击代码栏最左侧的“手机”按钮,点击顶部“Responsive”挑选一个自己想模拟的手机型号。

  这时整个网页会自动按照你所选择的手机型号重新排版,这样就可以直接模拟出手机端的显示效果了。

  注:网页默认会按适合比例显示,如果文字太小看不清,也可以点击一旁的“100%”或“125%”放大显示。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 玩这么多年才知道 浏览器竟有这些神奇应用